跨年预热,厦门找年轻单男,01年情侣去厦门玩

q1186874885 发表于 2023-12-28 20:02

第 1 页

我们跨年夜去厦门玩,我们广东00-01年情侣
要求年龄25岁以下,要素质,加我自觉发自拍,不要闪图,发闪图一律不回!
二要跟我配合,女友同意找单男,但是没那个胆子,所以,一定听配合
第一次,就是稳妥为主
要求能体检查6项或者4项
反正健康第一位
3430288467qq加我,记得备注
年龄25以下别加谢谢
通过了不一定能草逼,因为这是女朋友的第一次找单男,可能只能摸一摸叫女友帮你打飞机什么的
简单说,我要的循序渐进,急着想草逼的也别加我,看到精虫就烦!!令人作呕
我们验证中上,差也不要

海阔天空bb 发表于 2023-12-28 20:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

shenzhen184 发表于 2023-12-28 20:38

北京男技师支持,帮顶。厦门很美,玩得开心。

chunchun520 发表于 2023-12-28 20:39

不错,居家接地气,这姿势怕是没几个受得了,支持下

江苏真诚单 发表于 2023-12-28 21:47

江苏大学生SPA单男支持支持,逼好美,我也想有情侣夫妻一起跨年,不活动也可以

温驯野狼 发表于 2023-12-28 22:14

回复 1# q1186874885
要求25以下,后面又是25以下别加

zjjxyx 发表于 2023-12-29 01:52

感谢分享

泉州joy 发表于 2023-12-29 19:51

支持一下

江苏真诚单 发表于 2023-12-30 00:34

江苏大学生SPA单男支持支持,这身材一看就很棒

12430z 发表于 2023-12-30 06:52

支持一下,预祝顺利!

卖家已发货 发表于 2023-12-30 18:38

支持支持支持支持支持支持支持支持支持一下

werasac 发表于 2023-12-30 21:26

厦门高颜值服务型专业spa服务好…性格开朗…,游戏的过程以女性的感受为主…喜欢女性享受的那一刻…也喜欢女性在这未知的世界里展现自己不同的一面…从最初的抗拒,羞涩,到慢慢地融入,如果你们是第一次没有经验,女性还在犹豫排斥阶段,相信我会给你们带来完美的第一次,经过我的服务会融入这美妙的圈子

chinalzl 发表于 2024-1-11 20:40

支持一下