川内不辱使命,怒操兄弟之妻

激情太极 发表于 2023-8-4 23:16

第 1 页

故事要从年初说起,兄弟加我鹅后聊了很久。夫妻比我小5岁。结婚7年了,激情殆尽。和我约过的夫妻朋友都知道。我是佛系约。不强求,一切随缘。聊天过程一直很顺利。持续了几个月。兄弟说弟妹已经安环。身体健康可内射。所以有了内射图。兄弟最担心的是怕技术不好,其实我觉得都是多余的。不过没有接触过。所以他也不知道我家伙到底战斗力多强,能理解。终于在4越,出差到兄弟城市。发了个消息。结果秒回,兄弟还准备了情趣内衣和玩具(提前一个月就准备好了的。)上美图(申明:所有图片和信息均经过兄弟夫妻同意发布,勿盗图
因为聊了几个月了,大家很信任,直接家里操的。弟妹非常满意。兄弟说用嘴就让她完成了第一次高潮,然后用器具完成第二次,后面直到我内射前连续不停高潮。弟妹说从来没有过这样的感觉。当然我的家伙不是吃素的。14的周长加16厘米的可入部分。最精彩的还是我射完后弟妹主动吃掉了老二上的残留物。兄弟说大家是朋友了,以后随到随约。期待下次再展雄风

激情太极 发表于 2023-8-4 23:35

欢迎大家多顶贴,后面继续给大家发美图

沈阳露出 发表于 2023-8-5 00:04

这逼好黑啊 操烂了

zzzjjjyyy 发表于 2023-8-5 00:46

支持一下

biggun 发表于 2023-8-5 05:55

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

[email protected] 发表于 2023-8-5 05:57

高手啊,学习

cckdy3329 发表于 2023-8-5 06:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

相由心生 发表于 2023-8-5 13:40

点赞一下

激情太极 发表于 2023-8-5 16:50

回复 9# 相由心生

谢谢啦

激情太极 发表于 2023-8-5 19:44

回复 实际看起来好像没有这么黑,可能拍照的原因,没有美颜3# 沈阳露出

激情太极 发表于 2023-8-9 07:23

回复 6# [email protected]

谢谢啦

长沙李先生 发表于 2023-8-9 07:51

支持一下

激情太极 发表于 2023-8-12 15:42

回复 13# 长沙李先生

谢谢。我是0839苍溪单哈

幸福久久 发表于 2024-3-6 01:13

来乐山了见见、合适可以玩玩