老婆给我讲她过去的故事(已更新第二段)

soloman 发表于 2017-10-12 21:22

第 1 页

以下的故事是老婆自己一字一字打出来的,老婆和我在一起前故事很多,所以我经常让老婆写一些过去她的故事,如果大家反响好,我再发一些老婆写的其他的经历!好了,不多说了,开始吧!
2007年的三月某一天,同学过生日邀请我去吃饭庆祝,参加聚会的还有他的其他朋友。聚会中看到一个帅帅的,就故意坐在了他身边。而且我那天心情不是很好,刚刚失恋,吃饭的时候就特别想喝酒,想戒酒消愁把自己灌醉,那天大家喝的都很嗨,我好像没喝多久就喝多了可能是因为心情不好,说实话有些记忆都是片段的了,但是清晰的记得一段就是当着那么多人的面我躺在了我旁边帅哥的怀里然后和他亲吻,其实在聚会中还有一个一直追我的男生但是我不喜欢,后来他也和我说过,那天看到我和一个就刚刚见面的男人在他面前亲吻,他很难受,但我觉得当时我还挺刺激的,管他呢,在接下来的记忆就是到一个先旅店了,说实话我真不记得我是怎么和他走去的,有印象的就是我已经一丝不挂在他的身下被他使劲的插,我当时叫的很厉害,不知道他是因为喝了酒而厉害还是本身就很厉害很有经验,总之插的我很舒服,而且很持久,操了我好久,感受到从未有过的高潮,我叫的很厉害,其实那地方一点也不隔音,但是我好像已经忘了旁边人的存在,感觉就我和他,当时的欲望很强,就希望他不要停,让我释放,他第一次就肆无忌惮的射进了我的小逼里,我哼哼着,虽然射了但是我倆还在亲吻着还在继续着后戏,说实话,前戏的印象已经很模糊,都怀疑是否有,也许进屋直接就抱在一起,疯狂的接吻,然后他摸我的胸,伸进我的逼,然后扒光我的衣服?掏出他的大鸡鸡,已经按耐不住想操我的硬硬的鸡鸡,把我推倒到床上,插进来,一下一下的,起初慢慢的试探,但那个时候的我饥渴到不行,只希望他用力,快速的抽插我,当时的我真的是爽翻了,他也一样,最终忍不住的射了进来,没有任何安全措施,就是享受彼此。以至于操完之后,我们还在亲,我还想要,他更想,印象中他对我说,操我真爽,而我一直在问他,你是喜欢我还是喜欢操我,一晚上都在纠结这个问题,看似问他实际上是我在问前男友,到底是喜欢操我还是喜欢我,他在一次次的逼问下,说喜欢我,我当时傻傻的感动了,我记得我对他说,不管是不是真的,我谢谢你,我希望你让我今晚爽爽的,好好操操我,他说没问题,就又马上爬上我的身上,将他的大阳物插入我饥渴的小骚逼,这时候我的小骚逼,更好插了,已经分不清是他的精液还是我的淫水,就听见呱唧呱唧的声音,我也爽爽的叫着,我们倆的频率很快,很疯狂,他就像一头小猛兽,要把我吃掉,又射了,底下湿成一片。但我们丝豪没有放过对方的意思,我给他裹,希望他在次战斗,我说我今晚不会放过你的,他说他也是,可能因为大战两个回合了,他有些累了,我为了他继续,开始给他口叫把他的大鸡巴塞进嘴里,上面还粘着他的精液和我的淫水,我一下一下的裹着,他呻吟着,看出来被我裹的很舒服,他鸡鸡滑滑的,除了之前的精液和淫水外又有了我的口水,他的鸡鸡在我的嘴里一开始是软的,在我的裹动下,慢慢变硬,在次挺立,我马上抓住,然后坐到他的身上,,对准自己的骚逼,在一次的插入我的身体里,一开始我是自己上下前后的在他身上挪动,后来他看我一个人动的不爽,就让我半蹲着,然后他挺着腰上下的操着我,从下向上插的姿势我还是头一次感受,很舒服,我高潮来得比上两次更猛了,叫的声音更大了,我在他的身上起伏着。一次次的高潮,从未有过的。这次他射的还是好多,而且这次射完他没有拔出来,继续在骚逼里面摩擦着,慢慢的又硬了起来继续着刚才的疯狂,我已经达到了忘我的状态,眩晕的状态,这次疯狂过后我的骚逼已经被灌满,不停的往外留着淫水和精液的混合物,我没有因为干的时间长次数多而难受,而是湿了一大片,骚逼湿的不要不要的,最后迷迷糊糊中,也许是因为累了,我倆都睡着了。分不清是早上还是清晨,只知道天蒙蒙亮了,我还没有完全醒,就感觉到有一个硬硬的东西,伸进了我的骚逼里,这时候的我已经过了酒劲,有了意识,清醒了许多,本想拒绝,但是他插的好舒服,心拒绝但是我的骚逼喜欢,他柔柔的插着,一下一下的,然后,贴在我的耳边,说,操我真爽,有点舍不得我,我微微笑了一下,没说什么,就把嘴对到了他的嘴上给了他一个深深的舌吻。然后屁股像上用力的挺着,将骚逼更近的顶着他的鸡鸡,让他插我插的更深,他看我这样迎合着他,就又给了我一次小疯狂,使劲快速的抽查着我,我呻吟着,狂叫着。一番大战过后他将鸡鸡抽了出来,这次他理智的射到了我的肚子上。其实我很想说射里面把,反正也不差这点,结束了清晨的问候,我们又相拥的睡了一觉,到了要退房的时候,我刚刚洗好澡要穿上衣服,他又把我推倒,再一次的翻云覆雨,他说操不够,而且这次换了几个姿势,先是像一头饥饿的小狼,把还没穿衣服的我扑倒,狠狠的插进我的小骚逼,抽插了一会,然后又让我站起来,把着墙,他从后面深入我的身体里,这次更深更使劲,后入式就是比前入式,插的更深吧。不仅这样他还让我躺在床沿,他在地上又猛猛的抽插了我好久,在最后冲刺阶段他问我射里面可以吗,我点点了头,最终他像一头温顺的小狼趴在我身上。又热吻了一会一起洗了一个澡,穿上衣服那一刻,我们没有互相留对方的电话和联系方式,彼此没有在说话,都沉默着,忙乎着自己的东西,走出旅店,阳光很刺眼,我和他很默契的向对方告了一个别,然后就分开了,就这样疯狂的一夜情

huohuo699 发表于 2017-10-12 21:29

就像是两头雌雄猛兽,只有性欲!

awenred 发表于 2017-10-12 21:34

回归兽性才是最好的放纵期待你更多的故事

昊天大帝 发表于 2017-10-12 23:40

回复 1# soloman

听你说的好刺激还是个沙发必须顶下超级喜欢这样的感觉

yang12315 发表于 2017-10-13 06:32

回复 1# soloman

这哥们真厉害,佩服.要不都要虚脱了。

soloman 发表于 2017-10-13 12:53

第二段
2008年的冬天,同学聚会,大家好久没见了,聊了好多,也喝了好多,喝完第一顿,又都意犹未尽,大家商量要一起在去走第二场,去唱歌。很开心,大家十几年的朋友了。唱歌过后散场回家,L拉住我说他送我,我没有推辞,坐上了他的车,回家的路上他一直说让我陪他在待会,先别回家,他说他都喜欢我那么多年了,看我换左一个男朋友右一个,很想得到我,我笑而无语,这么多年,这样的话我也都听习惯了,但我对他真的是一点感觉也没有。他说着说着把车开到了他家楼下,然后和我说走吧,进屋坐会,我也不知道为什么没有在拒绝,就跟他走了进去。进了屋,他就开始对我动手动脚,起初我有点反感,但是他的进攻更猛烈了,紧紧的抱住我,开始亲我,我躲闪着,而似乎是因为我的躲闪,他对我的欲望越加强烈,开始狂吻我,手也伸进了我的衣服里,摸我的胸,他一遍揉捏,一边说,好大好软啊,我起初真的很排斥,很反抗,但慢慢的,我开始妥协,觉得还挺舒服的也也许是在酒精的作用,和他的挑逗下,我开始有了欲望开始希望今天晚上我能感受不同的抽插。他粗鲁的脱掉了我的衣服,让我一丝不挂得躺在他的面前,他看着我,开始亲遍我的全身,一点点,还挺温柔的,我的欲望被挑了起来开始想要,他得到我的回应之后,快速的脱去衣服赤裸着身体,挺着大大得鸡巴,开始寻找我的骚逼,这一刻我还是有些抗拒的,有反抗,他一遍找着我的骚穴,一遍恳求的和我说,让我给他一次,他一定会让我很舒服的,我反抗,不知道是真的抗拒,还是喜欢欲拒还迎,或者我更爱呗强奸得感觉,他在我的反抗下,狠狠的插进了我的身体里,我啊,的叫了出来,被大大的鸡巴插住后,我的所有欲望就如同洪水般泄咏而出,开始跟着他的抽动挪动我的身体,他一边用力的操着,一遍说,终于操到我了。小骚比好舒服,他问我多少男人操过,我说要你管,你现在操着还不行。也许是终于得到了,所以操的很兴奋很疯狂,使劲不停的抽插,而因为是紧张还是兴奋,很快就射了,射的射得时候还挺理智的,抽了出来,射到了肚子上。第一次的疯狂刺激后,他很温情的说,没要够还想要,我点了点头,因为我也没爽够。我们倆休息了片刻,聊了会天,他让我帮他裹,我没同意,但是用手帮他弄了弄,弄硬了鸡巴,他马上翻身又趴到了我的身上,开始已经很熟练的找准我的骚穴,一下就对准插了进来,快速使劲高频率的抽插,我到了一次高潮,当时的感觉就是底下有东西要流出来,很湿很湿。第一次高潮后,我们换了一个姿势,他让我撅着,他从后面深深地狠狠得插进来,他跪着我半趴着,屋子里回荡着我啊啊叫的声音,和啪啪的声音。他因为终于操到我兴奋的不行,恨不得把我吃掉。最终他也叫床般,很爽的抽出来射了,抽出来射之前他来了一个猛猛的冲刺式得抽插,我也是第一次听到男人的叫床声。我们两个经过两次的大战,累的精疲力尽,最终就倒下睡着了。早上醒来,酒醒之后,他还试图再一次的占有我,但这次我拒绝了。可能是因为他也太累了或者失去酒精得作用,他也没在硬起来,最终不了了之放弃了。

yang12315 发表于 2017-10-13 13:50

刺激啊.好文

古月青天 发表于 2017-10-13 16:28

您好版主!我为什么发不了这么多字啊

jiaos9527 发表于 2017-10-13 19:06

这就是一个人体公厕呀!!看脸的时代呀~

smby 发表于 2017-10-16 22:31

看着真的让人热血沸腾啊 我深刻的能体会把自己的梦中情人占有了是怎么样一种亢奋的感觉!不硬的原因我觉得应该是太兴奋了

modan888 发表于 2017-10-19 12:35

回归兽性才是最好的放纵期待你更多的故事

zgdyzw 发表于 2017-10-26 20:19

xudhdhbdbzbzbsbsbbs